sizif.gruz@gmail.com
Время работы: 10:00 - 22:00, 24/7 Прием заявок: Круглосуточно

Отчет по работам: Перемещение токарных станков на заводе ильич

Сегодня наша такелажная группа выполнила перемещение токарных станков на заводе Ильич.

Для перемещения токарных станков нам понадобилась специальная техника, манипулятор и погрузчик грузоподъемностью 7 тонн. А так же специальное такелажное оборудование. Дополнительно у ворот нового цеха был построен небольшой подиум, станки спускались на него с манипулятора и ввозились в цех.

Наша такелажная группа выполнила перемещение 2-х больших ЧПУ станков весом 3 тонны и 8 небольших токарных станков весом до 2-х тонн, с одного цеха в новый по соседству.

1-й большой ЧПУ станок был установлен на специальные катки и вывезен на улицу, с улицы станок забрали с помощью манипулятора в собственный кузов “выполнялись стропальные работы” и транспортировали его в новый цех по соседству.

2-й ЧПУ станок был погружен на большой поддон и транспортирован с помощью погрузчика, так же в новый цех по соседству. Остальные 8 токарных станков были вывезены на улицу при помощи рохли и погружены манипулятором в собственный кузов “выполнялись стропальные работы”.

Токарные станки так же были доставлены в новый цех по соседству. Из-за плохих погодных условий “на улице шёл дождь” все станки были накрыты пленкой. В новом цеху наша такелажная группа установила все транспортированные станки на свое стационарное место.

Перемещение токарных станков и станков ЧПУ по времени заняло половину рабочего дня.

Дата выполнения работ: 10.03.2018 Место проведения работ: г. Санкт-Петербург, Красногвардейский переулок, д.23 Наименование оборудования: ЧПУ станки, токарные станки. Максимальный вес оборудования: 3000 кг. Клиент: ООО Ильич
Логотип ООО Ильич
Бесплатный звонок Для получения информацииможно совершить звонок по бесплатному номеру.
8(800)222-62-52 Как заказать звонок? Воспользуйтесь формой обратной связи